Ingredientes:
200g de tofu
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de amido de
milho (tolerado)
1 ½ colher de sopa de aroma de
laranja
10 gotas de essência
de baunilha
15 gotas de aroma de manteiga
2 colheres de sopa de adoçante
líquido ou a gosto
5 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 210 ° C. Misture, em uma tigela o tofu, o farelo de aveia, o amido de
milho, o fermento em pó, a essência de laranja e os outros aromas, o
adoçante e as gemas. Em outra tigela bata as claras
até ficarem firmes com uma pitada de sal. Adicione delicadamente as
claras na preparação anterior.
Despeje em forma de silicone para muffin se quiser mini brioches. Se
preferir maior, pode usar a forma
redonda de silicone.
Asse a 210 ° C durante 15 minutos e, em
seguida, assar a 180 ° C durante 25 minutos.
Deixe esfriar no forno sem abrir a
porta. Depois é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário