Posts Populares

Brioche de Laranja - Dukan

Ingredientes:
200g de tofu 
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de amido de milho (tolerado)
1 ½ colher de sopa de aroma de laranja
10 gotas de essência de baunilha
15 gotas de aroma de manteiga
2 colheres de sopa de adoçante líquido ou a gosto
5 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 210 ° C. Misture, em uma tigela o tofu, o farelo de aveia, o amido de milho, o fermento em pó, a essência de laranja e os outros aromas, o adoçante e as gemas. Em outra tigela bata as claras até ficarem firmes com uma pitada de sal. Adicione delicadamente as claras na preparação anterior.
Despeje em forma de silicone para muffin se quiser mini brioches. Se preferir maior, pode usar a forma redonda de silicone.
Asse a 210 ° C durante 15 minutos e, em seguida, assar a 180 ° C durante 25 minutos.
Deixe esfriar no forno sem abrir a porta. Depois é só servir 


Nenhum comentário:

Postar um comentário