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Pão de Queijo Light

Ingredientes:
2 xícaras (café) amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de Sal
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (café) de água
2 colheres (sopa) margarina light derretida
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de farelo de aveia

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina, o sal e a água e deixe ferver por alguns minutos. Em uma tigela coloque os ingredientes secos, farelo de aveia, leite em pó, o amido de milho e por último o fermento. De uma leve misturada em todos os ingredientes e acrescente em seguida os ingredientes que estavam fervendo, e mexa bem; Acrescente o queijo ralado e coloque o ovo. Então mexa todos os ingredientes até que fique tudo homogêneo.
Coloque em uma assadeira baixa toda a massa, depois de assando basta cortar ou coloque em forminhas para pão de queijo.
Para saber se o pão de queijo está assado, basta verificar se ele está douradinho, e para ter certeza absoluta espete um palito de dentes, se sair sequinho é porque está bom.


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