Ingredientes:
1 manga grande cortada em cubos
200ml de iogurte desnatado
3 claras de ovo
1/2 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 manga grande cortada em cubos
200ml de iogurte desnatado
3 claras de ovo
1/2 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Bata a manga e o iogurte no liquidificador e reserve. Depois, misture a gelatina com a água no fogo, até dissolver por completo. Só junte a gelatina ao creme de manga quando estiver morna. Enquanto isso, bata as claras em neve e se desejar, adicione adoçante. Delicadamente misture as claras ao creme. Coloque nos copos e leve para geladeira. Sirva gelado.
Bata a manga e o iogurte no liquidificador e reserve. Depois, misture a gelatina com a água no fogo, até dissolver por completo. Só junte a gelatina ao creme de manga quando estiver morna. Enquanto isso, bata as claras em neve e se desejar, adicione adoçante. Delicadamente misture as claras ao creme. Coloque nos copos e leve para geladeira. Sirva gelado.
Natural e saborosa, a mousse de manga sacia e é super rápida de fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário