Ingredientes:
2-3 abobrinhas
2 xícaras de farinha de rosca
¾ de xícara de queijo parmesão
⅓ de xícara de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de alho em pó
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1½ colher de chá de pimenta calabresa em flocos
2 ovos
Para o molho:
⅓ xícara de maionese
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 230ºC.
Corte as extremidades das abobrinhas e corte-as em rodelas de 0,5 cm a 1
cm.
Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o parmesão, o sal, a
pimenta, o alho em pó, o manjericão e a pimenta calabresa.
Em uma tigela pequena, bata os ovos.
Pegue as rodelas de abobrinha e, uma a uma, passe no ovo batido e depois
na mistura de farinha, dos dois lados.
Transfira as rodelas para uma assadeira grande.
Asse no forno por 15-20 minutos ou até os chips adquirirem um tom marrom
dourado.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão, o sal, a
pimenta e o alho em pó. Este será o molho.Para os chips de abobrinha.
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