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Coxinha Assada de Batata Doce

Ingredientes:
Massa:

2 xícaras de batata doce com casca
6 xícaras de água
1 xícara de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de óleo
5 xícaras de farinha de trigo


Recheio:

400 gr de peito de frango sem osso
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1/2 xícara de cebola
2 xícaras de tomate picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal


Finalização:
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de milho triturada
Óleo para pincelar
Modo de Preparo:

Massa:
Cozinhe a batata doce com a água, a cebola, o alho e o sal. Escorra e reserve a água. 
Amasse a batata
Estoure as pipocas no óleo e leve ao liquidificador para triturar, até ficar uma farinha. Reserve
Em um recipiente, adicione a água do cozimento reservada, a batata amassada, a farinha de pipoca e a farinha de trigo
Misture muito bem, até ficar uma massa firme, mas não muito dura. Reserve

Recheio:
Cozinhe o peito de frango e desfie
Em uma panela, refogue no óleo o alho, a cebola e o tomate e adicione o peito de frango
Refogue bem, adicione a salsa e verifique o sal. Reserve

Finalização:
Divida a massa em bolinhas, abra cada uma e recheie com o frango
Modele em formato de coxinha e passe pelo leite e pela mistura de farinha de milho
Pincele com óleo, disponha em uma forma e leve ao forno até dourar
Sirva a seguir.



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