Ingredientes da Massa:
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sobremesa adoçante culinário (opcional)
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Pré aqueça uma frigideira de teflon com 3 gotas de azeite. Coloque a massa na frigideira, tampe e deixe assar (em fogo baixo) até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire ao outro lado e asse mais um pouco até ficar pronto.
Ingredientes da Calda de Chocolate:
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de café de adoçante culinário (opcional)
1 colher de café de cacau em pó sem açúcar
Modo de Preparo:
Coloque em uma caneca antiaderente de teflon o leite desnatado, o adoçante e o cacau em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau. Cozinhe até que a massa começa engrossar. Tire ao fogo e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário