Ingredientes:
Para a massa branca:
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa adoçante culinário
1 colher de sopa leite em pó desnatado
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de cafe de fermento em pó
Para a massa de chocolate:
3 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa adoçante culinário
1 colher de sopa de cacau em pó ( sem adição de açucares)
1 colher de sopa leite em pó desnatado
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de cafe de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes de cada massa separadamente e reserve. Coloque em uma forma de silicone (para muffins) uma colher de sopa de massa branca, uma colher de sopa massa de chocolate, assim sucessivamente até encher a forma. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10-15 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário