Ingredientes:
1 xícara (de chá) de farinha de aveia
1 xícara (de chá) de farelo de trigo tostado
1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
2 colheres (de sopa) de óleo de canola
2 ovos (use caipira ou orgânico)
4 colheres (de sopa) de leite desnatado
3/4 de colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de amendoim torrado e triturado (sem pele e sem sal)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, fazendo uma massa, deixe para acrescentar o amendoim no final. Pode ser que precise de um pouco mais de leite. A massa não desgruda totalmente das mãos. Pegue pequenas porções e faça bolinhas. Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume os biscoitos (não precisa untar), deixando espaço entre elas. Com um garfo achate as bolinhas e leve ao forno médio por uns 15 minutos ou até ficarem dourados na parte de baixo. Retire da assadeira ainda quente e deixe esfriar totalmente antes de colocar em vidros com tampa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário