100g de farinha de quinoa
50g de farinha de arroz
50g de farinha de milho
1/2 pacote de levedura
30 g de queijo parmesão ralado
100 ml de leite desnatado
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
1 ramo de salsa
1 brócolis
1 cenoura
150g de Ricota Fresca
1 cebola
Modo de Preparo:
Descasque as cenouras e rale-as. Lave o brócolis, remova as florzinhas e corte-os. Descasque e pique a cebola e a salsa. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento em pó e amido de milho. Adicione o queijo parmesão, ovos, uma pitada de sal e leite.
Bata até ficar homogêneo.
Em uma segunda tigela prepare o recheio misturando a ricota, cebola, brócolis e cenoura ralada.
Unte uma panela antiaderente com um pincel, em seguida, despeje uma concha de massa. Vire quando a panqueca começar a dourar, em seguida, reserve. Continue até que toda a massa seja preparada.
Recheie as panquecas e antes de servir, reaqueça as panquecas.
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