Posts Populares

Bolo de Maçã e Cenoura - Diet

Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
5 colher(es) (sopa) de margarina light
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
6 colher(es) (sopa) de nozes picadas
1 xícara(s) (chá) de uva passa
2 unidade(s) de maçã sem casca
5 colher(es) (sopa) de cenoura ralada
1 unidade(s) de casca de laranja
2 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
4 colher(es) (sopa) de adoçante

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. Acrescente os ovos e o suco de laranja. Bata bem até obter uma massa lisa.
Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário