Ingredientes:
2 cabeças médias couve-flor, cortada em floretes
1/4 xícara de cebola em cubos pequenos
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 pão ralado copo finamente moídas
1 ovo grande
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira antiaderente. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione os couve-flor à água e cozinhe até que fique macia , 5 a 10 minutos. Escorrer as florzinhas e transferi-las para um processador de alimentos. Pulsar a couve-flor por alguns segundos apenas até que a ele quebra em pedaços pequenos (do tamanho de grãos de arroz). (Não mexa demais a couve-flor ou a mistura será muito molhado para formar.)
Meça 3 copos embalados da couve-flor e adicioná-lo para uma tigela grande. Misture a cebola picada, queijo parmesão, pão, ovo, sal 1 colher de chá e 1/4 colher de chá de pimenta, misturando até ficar bem combinado. (A mistura deve ser aproximadamente a consistência de purê de batatas.) Usando suas mãos, modele de 1 a 2 colheres de sopa da mistura em uma forma Coloque sobre a assadeira e repeta o processo de moldagem com o resto da mistura, o espaçamento entre os pequenos de cerca de 1 polegada de distância.
Asse os pequenos para cerca de 20 minutos, em seguida, vire-os e asse um adicional de 10 a 15 minutos até crocante. Retire e sirva com seu molho preferido.
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