100 g (1/2 xíc.) de farinha de arroz
1 ovo
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cream cheese
1/4 de colher de chá de sal
pimenta do reino à gosto
Recheio
1/2 abobrinha em palitinhos
1/4 de xícara de queijo Brie em cubinhos
2 colheres de sopa de Pesto de manjericão (ou folhinhas de manjericão fresco)
1/2 cebola pequena em fatias finas
2 fatias de presunto de Parma em tirinhas
Sal, orégano e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo;
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Passe para uma tigela e acrescente os Recheios. Despeje em uma fôrma bem untada com manteiga. Você pode decora com tomatinhos cereja cortados ao meio. Polvilhe queijo parmesão por cima de tudo e leve ao 10 forno 200°C por 30 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário