Posts Populares

Torta de Liquidificador - Sem Glúten

Ingredientes:
100 g (1/2 xíc.) de farinha de arroz 
1 ovo 
1/2 xícara de leite 
2 colheres de sopa de azeite 
2 colheres de sopa de cream cheese 
1/4 de colher de chá de sal 
 pimenta do reino à gosto 
Recheio
1/2 abobrinha em palitinhos 
1/4 de xícara de queijo Brie em cubinhos 
2 colheres de sopa de Pesto de manjericão (ou folhinhas de manjericão fresco) 
1/2 cebola pequena em fatias finas 
 2 fatias de presunto de Parma em tirinhas 
 Sal, orégano e pimenta do reino à gosto 

Modo de Preparo;
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Passe para uma tigela e acrescente os Recheios. Despeje em uma fôrma bem untada com manteiga. Você pode decora com tomatinhos cereja cortados ao meio. Polvilhe queijo parmesão por cima de tudo e leve ao 10 forno 200°C por 30 minutos, ou até dourar.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário