Ingredientes:
100ml de água
100ml de leite desnatado líquido
4 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher chá fermento em pó
4 colheres de sopa de maizena
1 pitada de sal
Canela para polvilhar
Adoçante em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
- O primeiro passo é colocar o farelo de aveia no liquidificador e deixar bater por 4 minutos até que vire um pó. O liquidificador deverá estar bem seco.
Em uma tigela coloque o farelo de aveia em pó, acrescente o fermento e a maizena, misture bem e reserve.
- Com uma panela média, coloque a água, o sal e o leite e leve ao fogo baixo, estando sempre ligado, pois assim que levantar fervura coloque toda a mistura de farelo que você reservou e mexa até que fique homogêneo e desgrude totalmente da panela.
Modele o churros e leve para assar em forno médio/alto até que dourem, isso levará cerca de 20 minutos.
Logo após estar pronto, polvilhe o adoçante em pó e a canela sobre os churros e se quiser, coloque o doce de leite dukan em um potinho para molhar o churros nele e comer
Nenhum comentário:
Postar um comentário