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Pão de Cenoura - Sem Glúten e Sem Lactose



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Ingredientes:
1 cenoura média cozida
1 xícara (chá) de água
2 xícaras e meia (chá) de creme de arroz (uma forma de preparar o creme é cozinhar o arroz e, depois que esfriar, liquidificar até ficar cremoso)
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 ovo médio
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
1 colher (chá) de sal marinho
Meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva para untar

Modo de Preparo:

Bata, no liquidificador, a cenoura com a água. Em uma tigela, junte o creme de arroz, a fécula de batata, o ovo, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento. Misture tudo com as mãos.
Amorne, numa panela, a cenoura batida, despeje sobre a mistura e mexa bem com uma colher de pau. Despeje a massa em fôrma untada com azeite e cubra com um pano. Aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por cerca de 20 minutos.


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