Posts Populares

Tortinha de Morango - Light

Ingredientes:
90g de farinha de trigo
160g de farinha de trigo integral
3g de fermento
90g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 ovo inteiro
1 gema sem pele
Creme
½ litro de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
25 g de maisena
3 gemas
7 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela.Trabalhe a massa. Embrulhe em um filme plástico e guarde na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o creme.
Coloque os ingredientes na panela e mexa até ficar em ponto de mingau. Retire a massa da geladeira e coloque dentro das forminhas. Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Depois ponha o creme nas massas já assadas e os morangos sobre os cremes. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário