Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinoa cozida
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
3 ovos
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de damasco picado
Coco ralado para salpicar
Modo de preparo:
Misture a quinoa, o leite, o adoçante, os ovos e a baunilha. Junte o coco e o damasco aos poucos, suavemente. Coloque em uma assadeira de furo central untada e asse em forno médio (180C), preaquecido, até firmar. Espere esfriar, desenforme e salpique coco ralado.
Sirva em seguida.
2 xícaras (chá) de quinoa cozida
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
3 ovos
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de damasco picado
Coco ralado para salpicar
Modo de preparo:
Misture a quinoa, o leite, o adoçante, os ovos e a baunilha. Junte o coco e o damasco aos poucos, suavemente. Coloque em uma assadeira de furo central untada e asse em forno médio (180C), preaquecido, até firmar. Espere esfriar, desenforme e salpique coco ralado.
Sirva em seguida.
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