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Bolo de Milho Verde - Diet

Ingredientes:
200g de milho verde (ou 1 lata de milho sem o liquido)
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de leite condensado diet
50g de margarina
1 colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata no liquidificador as gemas com a margarina e o leite condensado diet e o milho verde.
Retire do liquidificador e adicionar a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexendo bem para homogeneizar.
Após acrescentar as claras em neve delicadamente para que não percam o volume.
Coloque em uma forma média de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.

Leite condensado Diet
Ingredientes:
1 xícara de (chá) cheia de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá)de adoçante forno e fogão
Modo de Preparo:
Bata o leite em pó, água fervente e o adoçante no liquidificador durante
5 minutos.


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