Ingredientes:
Massa:
1
pote (170g) de iogurte natural desnatado
2
colheres (sopa) de amido de milho
2
ovos
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
pitada de sal
Recheio:
4
colheres (sopa) de requeijão zero
300g
de peito de frango cozido, temperado e desfiado
1
xícara (chá) de brócolis picado
Modo
de Preparo:
Em uma tigela bata
os ovos, coloque o iogurte e mexa bem até que fique homogêneo. Então acrescente
o amido de milho e o sal e mexa bem até que fique tudo incorporado. Por fim incorpore o fermento nesta massa. Em uma tigela coloque os ingredientes do
recheio e mexa bem até ficar homogêneo, o requeijão irá dar a liga. Misture
então a massa com o recheio e espalhe em um refratário ou assadeira pequena
antiaderente e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário