Ingredientes:
1 caixa de Pudim Diet sabor chocolate.
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 envelope de gelatina sem sabor.
2 claras
1 caixa de Pudim Diet sabor chocolate.
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 envelope de gelatina sem sabor.
2 claras
Modo de preparo:
Lendo as instruções da
caixa do pudim, prepare-o normalmente com a xícara de leite. Após pronto,
reserve o pudim fora da geladeira mesmo. Faça as claras ficar em neve, também reserve. Com duas colheres de leite também desnatado, prepare a gelatina, e assim que
ela estiver fervida e misturada, coloque no pudim reservado ainda quente e
misture até que fique homogêneo. Em seguida, misture as claras ao pudim, mas só que devagar, para que as
consistências não se misturem totalmente. Coloque em taças,
formas, potes de sobremesa ou onde desejar, e leve a geladeira por 3 horas, ou
mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário