Posts Populares

Bolo de Rapadura - Sem Glúten

Ingredientes:
2 xíc. (chá) de rapadura picada
1/3 de xíc. (chá) de água
1/2 xícara de óleo
4 ovos
2 xíc. de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Ingredientes farinha sem glúten 
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce.

Modo de Preparo:
No fogão derreta a rapadura em 1/3 de água e reserve. Bata as claras em neve e também reserve.
Agora bata as gemas, o óleo e a rapadura derretida, Acrescente 2 xícaras da farinha sem glúten, o fermento em pó e o bicarbonato e volte a bater. Misture as claras em neve delicadamente. Em uma forma redonda de 40 cm mais ou menos, untada e polvilhada com farinha de arroz despeje a massa. Asse em forno médio por 40 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário