2 xíc. (chá) de rapadura picada
1/3 de xíc. (chá) de água
1/2 xícara de óleo
4 ovos
2 xíc. de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Ingredientes farinha sem glúten
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce.
Modo de Preparo:
No fogão derreta a rapadura em 1/3 de água e reserve. Bata as claras em neve e também reserve.
Agora bata as gemas, o óleo e a rapadura derretida, Acrescente 2 xícaras da farinha sem glúten, o fermento em pó e o bicarbonato e volte a bater. Misture as claras em neve delicadamente. Em uma forma redonda de 40 cm mais ou menos, untada e polvilhada com farinha de arroz despeje a massa. Asse em forno médio por 40 minutos.
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