Ingredientes:
4 xícaras de cenouras raladas
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de quinoa
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 cebola pequena
1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de shoyu
1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)
sal a gosto
4 xícaras de cenouras raladas
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de quinoa
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 cebola pequena
1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de shoyu
1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)
sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique a cebola e os temperos verdes. No ralador fino, rale as cenouras. Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
Pique a cebola e os temperos verdes. No ralador fino, rale as cenouras. Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
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