Ingredientes:
Calda:
7 colheres de água
1 colher de adoçante
7 colheres de água
1 colher de adoçante
1 colher de cacau em pó(zero açúcar/tolerado)
Creme:
4 colheres de adoçante culinário
4 colheres de adoçante culinário
1 Colher de Maisena (tolerado)
1/2 xícara de leite desnatado líquido
2 gemas
Chantili:
2 claras
2 colheres de adoçante culinário
1 lata de creme de leite light (tolerado)
Modo de Preparo: Leve os ingredientes da calda ao fogo até ferver, despeje numa forma de furo e leve para o freezer. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até ferver e reserve. Bata as 2 claras em neve, adiciona o adoçante com a batedeira ainda batendo, desligue e delicadamente adicione o creme de leite. Junte essa mistura ao creme reservado, despeje na forma e deixe no freezer ate congelar. Para desinformar aqueça um pouco a forma (que é de alumínio) na boca do fogão para desprender.
Chantili:
2 claras
2 colheres de adoçante culinário
1 lata de creme de leite light (tolerado)
Modo de Preparo: Leve os ingredientes da calda ao fogo até ferver, despeje numa forma de furo e leve para o freezer. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até ferver e reserve. Bata as 2 claras em neve, adiciona o adoçante com a batedeira ainda batendo, desligue e delicadamente adicione o creme de leite. Junte essa mistura ao creme reservado, despeje na forma e deixe no freezer ate congelar. Para desinformar aqueça um pouco a forma (que é de alumínio) na boca do fogão para desprender.
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