Ingredientes:
2 colheres (chá) de gelatina incolor em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
250 gramas de requeijão 0% gordura
2 colheres (café) de essência de cereja
1 colher (café) de essência de laranja
3 claras de ovo
1 pitada de sal.
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
250 gramas de requeijão 0% gordura
2 colheres (café) de essência de cereja
1 colher (café) de essência de laranja
3 claras de ovo
1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da
embalagem.
- Despeje o requeijão em uma panela e aqueça em fogo brando, com o adoçante, a gelatina e as essências de cereja e de laranja. Misture até que fique homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
- À parte, bata as claras em neve com pitada de sal e incorpore pouco a pouco ao preparo.
- Encha tacinhas individuais com este preparo e deixe por 1 hora na geladeira. Retire e sirva.
- Despeje o requeijão em uma panela e aqueça em fogo brando, com o adoçante, a gelatina e as essências de cereja e de laranja. Misture até que fique homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
- À parte, bata as claras em neve com pitada de sal e incorpore pouco a pouco ao preparo.
- Encha tacinhas individuais com este preparo e deixe por 1 hora na geladeira. Retire e sirva.
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