Ingredientes:
3 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar (tolerado)
1 ovo
3 colheres de sopa de leite desnatado
Cravo e canela
3 gotas de aroma de mel
Ingredientes do recheio e cobertura:
2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar (tolerado)
3 colheres de chá de adoçante em pó
3 colheres de sopa de leite desnatado
3 colheres de chá de iogurte desnatado
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes do pão e por último adicione o fermento. Divida em porções e em seguida leve ao forno preaquecido a temperatura de 180 – 210 graus por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Preparo do recheio
Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve, corte o pão ao meio, recheie o pão de mel, cobrindo-o também com a mesma massa do recheio.
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