Ingredientes:
300 gramas de peito de frango
1 cenoura média ralada fina
1/2 xícara de chá de aveia em
flocos finos
1 colher de chá de sal
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de salsinha
picada
5 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
Passe o frango no processador ou na
máquina de moer, até obter uma pasta. Em uma tigela, junte o frango moído, a
cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina. Amasse até obter
uma mistura homogênea, que solte das mãos.
Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.
Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário