Ingredientes:
1 folha de espinafre picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 clara de ovo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
sal a gosto
noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da
frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante
dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as
como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos
dois lados até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário