Ingredientes:
3/4 de
xíc. (chá) de farinha de amêndoas
1 c. (sopa)
cheia de cacau em pó 100%
3/4
xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
caipira
1 c.
(sopa) de melado de cana
1/2
xíc. (chá) de farinha de arroz integral
1
pitada de sal
1 c.
(sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Bata bem o ovo e acrescente o açúcar, misture bem, o mel, e
um a um os ingredientes secos. A massa forma uma bola úmida. Modele bolinhas
com duas colheres de sobremesa e disponha com uma pequena distância sobre
assadeira forrada de papel manteiga. As gotas de chocolate podem ser misturadas
a massa, ou como eu prefiro, colocadas por cima. Quando você coloca por cima
elas não queimam como as vezes acontece ao ficar em contato com o fundo da
assadeira e a aparência também fica mais bonita. Asse em forno 180º. O tempo
varia muito de forno para forno, mas é rápido, cerca de 15 min, então é bom
ficar de olho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário