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Cookies de Cacau Sem Lactose, Sem Glúten e Sem Soja


Ingredientes:
3/4 de xíc. (chá) de farinha de amêndoas
1 c. (sopa) cheia de cacau em pó 100%
3/4 xíc. (chá) de açúcar mascavo
1 ovo caipira
1 c. (sopa) de melado de cana
1/2 xíc. (chá) de farinha de arroz integral
1 pitada de sal
1 c. (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo: 
Bata bem o ovo e acrescente o açúcar, misture bem, o mel, e um a um os ingredientes secos. A massa forma uma bola úmida. Modele bolinhas com duas colheres de sobremesa e disponha com uma pequena distância sobre assadeira forrada de papel manteiga. As gotas de chocolate podem ser misturadas a massa, ou como eu prefiro, colocadas por cima. Quando você coloca por cima elas não queimam como as vezes acontece ao ficar em contato com o fundo da assadeira e a aparência também fica mais bonita. Asse em forno 180º. O tempo varia muito de forno para forno, mas é rápido, cerca de 15 min, então é bom ficar de olho. 


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