Ingredientes:
4 Bananas nanicas bem maduras, ou banana prata.
1/2 xíc. de chá uva passa de preferência preta
3 ovos
1/3 xíc. de chá óleo
1 xíc. de chá Quinoa em Flocos (Pode substituir por Farelo de Aveia)
1 xíc. de chá farinha de arroz
2 colheres (sopa) fermento em pó para bolo
Canela em pó (Opcional)
Castanhas trituradas (Opcional)
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe a forma com farinha de arroz e pré aqueça o forno em 180ºC. Bata no liquidificador as bananas, as passas, os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma. Se desejar polvilhe canela em pó e castanhas trituradas por cima. Leve assar por 20 min. em forno 180ºC.
Bolo de Banana Integral - Sem Açúcar
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