Ingredientes:
500 g de peito frango moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de erva cidreira
2 colheres (chá) de gengibre fresco finamente picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta moída na hora a gosto
500 g de peito frango moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sopa) de erva cidreira
2 colheres (chá) de gengibre fresco finamente picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Folhas de
alface pequenas
Cebolinha em fatias finas
1 limão cortado em fatias
Cebolinha em fatias finas
1 limão cortado em fatias
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeite de
oliva para untar a assadeira
Modo de Preparo: Preaqueça
o forno e unta uma forma com azeite de oliva.
Moa o
frango ou passe no processador.
Em uma
tigela, misture o frango, a farinha de rosca, o molho de soja, o amido de
milho, a salsinha, o talo do lemon grass, gengibre e o alho. Tempere com sal e
pimenta e misture bem.
Molde
esferas de aproximadamente 2 cm.Aqueça bem uma frigideira, coloque o óleo e as
almôndegas de frango e refogue-as até ficarem douradas em todos os lados, mais
ou menos por cinco minutos. Acomode as almôndegas sobre papel absorvente.
Coloque
as almôndegas e leve-as ao forno por mais 5 minutos.
Para
servir acomode as almôndegas em uma travessa ou tábua, ao lado organize as
folhas de alface, espalhe cebolinha e coloque as rodelas de limão. Para
degustar coloque uma almôndega na folha de alface, regue com limão e coma com
as mãos.
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