Ingredientes:
Massa
4 colheres (sopa) de
adoçante
100 g margarina sem
leite
3 ovos
1 copo (capacidade
250ml) de farinha de arroz integral
100 ml de leite de
coco
1/2 copo (capacidade
250 ml) amido de milho
1/2 copo (capacidade
250 ml) polvilho doce
1 colher (sopa) rasa
de fermento
é possível no lugar
do adoçante colocar 1 e 1/2 copo de açúcar refinado
Cobertura
100 ml leite de coco
1 colher (sopa )
adoçante
1 colher (sopa) amido
de milho
150 ml água
2 gramas de goma
Modo de Preparo:
Massa
Bata os ovos com a
margarina e o adoçante por 5 minutos
Acrescente o leite de
coco aos poucos, as farinhas e por último o fermento
Asse em uma forma
pequena em forno médio (180º C) até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia
limpo e seco
Cobertura
Misture os
ingredientes e leve ao fogo para cozinhar
Jogue no bolo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário