Ingredientes:
1 xíc (chá) de Farinha de trigo
1/2 xíc (chá) de Leite
1 Ovo
3 colheres de Azeite
1 colher de sopa Manjericão fresco
1 Cenoura Média
1 Abobrinha média
1 colher de sopa de Fermento
2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Rale a cenoura e abobrinha fino, não é necessário tirar as cascas Em uma tijela coloque: farinha, leite e ovo Misture com um fuê todos os ingredientes
Adicione a cenoura e a abobrinha raladas e o azeite Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o queijo e o manjericão Por último adicione o fermento
A massa tem que ficar com uma consistência pastosa Distribua o a massa nas forminhas, unte se não for anti-aderente ou de silicone Leve ao forno pré-aquecido em 180˚ por 20 min.
Muffin de Cenoura e Abobrinha
Muffin de Cenoura e Abobrinha
Reviewed by Unknown
on
08:00
Rating: 5

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário