Posts Populares

Muffin de Cenoura e Abobrinha

Ingredientes:
1 xíc (chá) de Farinha de trigo 
1/2 xíc (chá) de Leite 
1 Ovo 
3 colheres de Azeite 
1 colher de sopa Manjericão fresco 
1 Cenoura Média
1 Abobrinha média
1 colher de sopa de Fermento 
2 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo:
Rale a cenoura e abobrinha fino, não é necessário tirar as cascas Em uma tijela coloque: farinha, leite e ovo Misture com um fuê todos os ingredientes
Adicione a cenoura e a abobrinha raladas e o azeite Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o queijo e o manjericão Por último adicione o fermento
A massa tem que ficar com uma consistência pastosa Distribua o a massa nas forminhas, unte se não for anti-aderente ou de silicone Leve ao forno pré-aquecido em 180˚ por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário