Ingredientes:
1 kg de batata doce
cozida e espremida
1 kg de peito de
frango cozido e desfiado
Temperos a gosto
(sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde
picadinho)
2 colheres de sopa de
farinha de coco
4 colheres de sopa
requeijão ligth
1 gema de ovo
100 g de queijo
parmesão
2 colheres de sopa de
gergelim para confeitar
Modo de Preparo:
Misture com as
batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
Depois coloque em um
refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
Espalhe a gema por
cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
Derrame o queijo
parmesão por toda a massa
Leve ao forno por 20
minutos e depois sirva ainda quente
Dica: É uma opção
maravilhosa para o almoço
Nenhum comentário:
Postar um comentário