Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
2/3 xícara (chá) de Margarina Light sem sal
3 ovos
1 gema
2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
8 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Margarina Light para untar e Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o chocolate, a margarina Light e leve para derreter em micro-ondas.
Em batedeira, leve os ovos, a gema e o açúcar para bater até que a mistura fique cremosa.
Em seguida junte com o chocolate derretido. Retire o bojo da batedeira e com a ajuda de uma colher ou espátula acrescente misturando, a Farinha de trigo e o fermento, peneirados.
Em formas de empadas, untadas com margarina Light e polvilhadas com Farinha de trigo , coloque a massa alisando-a bem.
Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180º C, por 12 minutos. Retire do forno e sirva com uma bola de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário