Posts Populares

Petit Gateau Light

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
2/3 xícara (chá) de Margarina Light sem sal 
3 ovos 
1 gema 
2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
8 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo 
1 colher (chá) de fermento químico em pó 
1 pitada de sal
Margarina Light para untar e Farinha de trigo 

Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o chocolate, a margarina Light e leve para derreter em micro-ondas.
Em batedeira, leve os ovos, a gema e o açúcar para bater até que a mistura fique cremosa.
Em seguida junte com o chocolate derretido. Retire o bojo da batedeira e com a ajuda de uma colher ou espátula acrescente misturando, a Farinha de trigo e o fermento, peneirados.
Em formas de empadas, untadas com margarina Light e polvilhadas com Farinha de trigo , coloque a massa alisando-a bem.
Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180º C, por 12 minutos. Retire do forno e sirva com uma bola de sorvete.


Nenhum comentário:

Postar um comentário