Ingredientes:
3 colheres de sopa de
iogurte desnatado
2 colheres de sopa de
leite desnatado líquido
4 colheres de sopa de
leite desnatado em pó
8 colheres de sopa de
farelo de aveia
5 ou 7 colheres de sopa de
adoçante culinário
4 ovos
5 colheres de sopa de goji
berry
2 colheres de sopa de
essência de panetone
1 colher de fermento
químico
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os
ovos até esbranquiça-los (aproximadamente 3 minutos). Acrescente o iogurte, o
leite líquido e bata novamente (pode bater bastante). Desligue o
liquidificador, adicione a essência de panetone, e aos poucos o farelo de
aveia e o restante dos ingredientes secos, misturando-os com uma espátula.
Coloque a massa em forminhas de panetone e leve-as ao forno preaquecido a 180º
por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário