Ingredientes:
- 4 colheres de
chá de reduzido teor de gordura de cacau em pó + algum cacau extra para rolar as trufas
- 1 colher de sopa de iogurte grego livre de gordura
- 5 colheres de sopa de leite desnatado em pó
- 2 gemas de ovo
- 5 gotas de aromatizante de manteiga
- 2 colheres de chá de adoçante para forno e fogão
- 1 colher de sopa de iogurte grego livre de gordura
- 5 colheres de sopa de leite desnatado em pó
- 2 gemas de ovo
- 5 gotas de aromatizante de manteiga
- 2 colheres de chá de adoçante para forno e fogão
Modo de Preparo:
Misture
tudo junto. Adicione o leite
desnatado em pó extra, se necessário, até que a massa atinge uma consistência
firme. Ponha de lado na geladeira
por algumas horas. Antes de
servir-lhes, rolar as bolas no cacau em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário