Ingredientes:
3
ovos em temperatura ambiente
3
colheres (sopa) de iogurte desnatado
8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
Modo de Preparo: No
liquidificador, coloque os ovos e bata por 3 minutos.
Acrescente o iogurte, o leite em pó, o leite e deixe bater até homogeneizar.
Adicione o farelo de aveia e bata rapidamente. Misture o fermento e sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Adicione o farelo de aveia e bata rapidamente. Misture o fermento e sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário