Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farelo de trigo
600 gramas de carnê moída
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta síria
1 e 1/2 colher (sopa) de requeijão sem gordura
1 cebola picada
Hortelã para decorar
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta síria
1 e 1/2 colher (sopa) de requeijão sem gordura
1 cebola picada
Hortelã para decorar
Modo de Preparo: Deixe o farelo de
trigo de molho em água por aproximadamente 15 minutos. Coloque em um pano
limpo e esprema até sair toda a água. Tempere a carne com a cebola, o alho,
a hortelã, sal e pimenta síria. Acrescente o requeijão, o farelo de trigo espremido
e o farelo de aveia seco. Misture bem. Coloque em um refratário e faça o desenho de quadrados, que ajudam no
cozimento da carne. Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 45
minutos ou até cozinhar. Retire e decore com folhas de hortelã. Sirva em
seguida.
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