Ingredientes:
Massa:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de chá de amido de milho
250 ml iogurte natural desnatado
uma pitada de fermento em pó
ervas e especiarias a gosto
Recheio:
3 gotas de azeite
1/2 cebola média picada
1/2 peito de frango temperado cozido e desfiado
Salsa picada, sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) e reserve.
- Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refoge a cebola com o fogo baixo, em seguida coloque frango, tempere com o sal, pimenta, salsinha e doure em fogo baixo. Reserve.
Massa:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de chá de amido de milho
250 ml iogurte natural desnatado
uma pitada de fermento em pó
ervas e especiarias a gosto
Recheio:
3 gotas de azeite
1/2 cebola média picada
1/2 peito de frango temperado cozido e desfiado
Salsa picada, sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) e reserve.
- Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refoge a cebola com o fogo baixo, em seguida coloque frango, tempere com o sal, pimenta, salsinha e doure em fogo baixo. Reserve.
- Coloque em uma forma de silicone (para
muffins) 2 colheres de sopa a massa, depois 1 colher de sopa o recheio e cubra
com 1 colher de sopa a massa. Polvilhe com semente de gergelim e orégano. Leve
ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos.
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