Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de Farinha de trigo
integral
3/4 xícara (chá) de Farelo de Aveia
2 colheres (sopa) de Semente de Chia
2 Bananas maduras
2 Ovos
1/2 xícara (chá) de Açúcar Mascavo
1/3 xícara (chá) de Óleo de Canóla
1 pitada de Sal
1 colher (café) de Suco de um Limão
1 colher (sopa) de Fermento em pó
Modo de
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture as bananas amassadas, os ovos e o
óleo de canola.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar
tudo. Adicione o fermento por último.
Coloque em forminhas de cupcake preenchendo 3/4 da forminha ou em uma
forma de pão untada e enfarinhada. Leve para assar por 30 minutos ou até
dourar. Para garantir, sempre faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário