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Panqueca com massa de legumes - Fácil de Fazer

Panqueca fitness e saborosa!

Uma receita fácil e saborosa! Aproveitando as vitaminas que os ingredientes nos proporciona. A abobrinha tem capacidade de controlar a hipertensão, graças à grande quantidade de potássio. O Potássio garante a elasticidade das artérias, contribuindo para que a pressão arterial fique em equilíbrio. Além disto, A abobrinha é rica em NiacinaVitaminas do Complexo BVitamina A além dos minerais como Potássio, FósforoCálcio, Sódio e Magnésio
Veja!!

Panqueca com massa de legumes 

Ingredientes:
200 gramas de abóbora
300 gramas de abobrinha
2 ovos
50 gramas de farinha integral
100 ml de leite desnatado
1 colher rasa de fermento
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de Noz-moscada
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Lave a abóbora, retire as sementes e a casca e deixe ferver por 10 minutos em água salgada. Lave e seque as abobrinhas, corte tiras finas. Refogue a abóbora e abobrinha com uma colher de sopa de azeite em uma frigideira.
Em uma tigela reuna a abóbora, abobrinha, farinha, leite, ovos e temperos e mexa bem até que a mistura crie um aspecto uniforme sem grumos. Adicionar fermento e continue a mexer. Deixe descansar a massa por cerca de 30 minutos. Utilize uma panela antiaderente e despeje no meio da mistura uma colher de azeite para dourar de ambos os lados e colocar em papel toalha ao retirar. Continuar dessa maneira até que toda a massa seja preparada.

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