Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de maçã
ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 e ½ colheres (sopa) de
margarina light
- ¼ xícara (chá) de leite
desnatado
- 2 colheres (sopa) de
adoçante para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de canela
em pó
- 1 colher (chá) de
fermento em pó
- Ovo batido
Modo de Preparo:
- Peneire a farinha integral com o
fermento.
- Adicione a margarina e
misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Acrescente a maçã ralada
e a canela.
- Coloque, aos poucos, o
leite e o adoçante e misture até obter uma massa macia.
- Pré aqueça o forno a
180ºC.
- Em superfície lisa, plana
e enfarinhada, coloque a massa.
- Com o auxílio de um rolo
enfarinhado, abra a massa em uma espessura de 2 cm.
- Corte a massa com auxilio
de cortador de biscoitos de sua preferência.
- Coloque os biscoitos em
assadeira antiaderente.
- Pincele com ovo batido e
leve para assar até que os biscoitos fiquem sequinhos.
- Depois de assados
polvilhe-os com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário