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Wrap de Ricota e Tomate Seco - Lanche Fácil

Uma opção para substituir o jantar por algo leve é este Wrap delicioso.
Essa massa é semipronta à base de farinha de trigo, que ajuda você a preparar refeições nutritivas de maneira rápida, original e que todos vão adorar. Utilizei a massa da marca Rap10 e você encontra em qualquer mercado. Combina com vários ingredientes e recheios. Você vai criar diferentes pratos quando, como e com o que quiser num instante!
Fiz o meu lanche com a versão light da massa. Coloquei duas folhas de alface, cenoura ralada e um patê caseiro de ricota com tomate seco que é uma delicia e simples. A ricota é super indicada para quem faz dietas restritivas de gorduras ou calorias. E não é por ser um queijo "de regime" que a ricota é ruim, como muitas pessoas acabam achando antes mesmo de provar alguma receita feita com ela, ou mesmo ingeri-lá pura ou no pão integral. Por ser um queijo "neutro", ela é versátil no uso em receitas diversas.


Outra opção é você preparar a massa de Wrap, que também é conhecida como "Pão Folha", por sua característica de massa bem fina. 

Ingredientes:
2 xícaras de farinha integral;
1 pitada de sal;
2 colheres sopa de azeite;
3/4 xícara de água.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo. Use um prato para cortar a massa em formato circular. Então leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado. Guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante. Misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.


Deixe nos comentários sua sugestão de recheio!


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