Uma opção para substituir o jantar por algo leve é este Wrap delicioso.
Essa massa é semipronta à base de farinha de trigo, que ajuda você
a preparar refeições nutritivas de maneira rápida, original e que todos vão
adorar. Utilizei a massa da marca Rap10 e você encontra em qualquer mercado.
Combina com vários ingredientes e recheios. Você vai criar diferentes pratos
quando, como e com o que quiser num instante!
Fiz o meu lanche com a versão light da massa. Coloquei duas folhas de
alface, cenoura ralada e um patê caseiro de ricota com tomate seco que é uma
delicia e simples. A ricota é super indicada para quem faz dietas
restritivas de gorduras ou calorias. E não é por ser um queijo "de regime"
que a ricota é ruim, como muitas pessoas acabam achando antes mesmo de provar
alguma receita feita com ela, ou mesmo ingeri-lá pura ou no pão integral. Por
ser um queijo "neutro", ela é versátil no uso em receitas diversas.
Outra opção é você preparar a massa de Wrap, que também é conhecida como
"Pão Folha", por sua característica de massa bem fina.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha integral;
1 pitada de sal;
2 colheres sopa de azeite;
3/4 xícara de água.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma
vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário
adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma
bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo. Use um prato
para cortar a massa em formato circular. Então leve cada disco em uma
frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado. Guarde a
massa em um recipiente fechado para que não fique crocante. Misture todos os
ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.
Deixe nos comentários sua sugestão
de recheio!
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